sábado, 29 de enero de 2011

今天二零十一年一月二十九日: Nobuo Kyo

Nobuo Kyo (Kyou Nobuo, 姜 畅雄) es un actor japonés que nació el 23 de Marzo de 1979 en Himeji, Hyogo. Es Aries, mide 181 cms y su tipo de sangre es 0. Pertenece a la Agencia Cube Group. Le gusta ver películas y practicar béisbol, el snowboard y el fútbol.
Actualmente actor muy conocido en su país, Nobuo salió de la edición de 1998 de Junon Super Boys, donde quedó uno de los primeros en el ranking de 10. Asistió a las clases de arte dramático de Studio Life, y desde entonces ha trabajado para televisión, teatro y cine. Es conocido por su papel de Ren en la segunda parte de Nana, película basada en el manga de Ai Yazawa. En Corea del Sur se le conoce con el nombre de Jang-Eun Kang.

Filmografía

TV:

1. Trick (2000)
2. Hana Zakari no kimi tachi e: Ikemen Paradaisu (2007-2008)
3. Shokora (2008)
4. Mei chan no shitsuji (2009)
5. Ike-men soba-ya tantei: Iindaze! (2009)
6. Koishite akuma: Vanpaia bôi (2009)
7. Ijin no kuru heya (2009)
8. Tôbô bengoshi (2010)

películas:

1. Eri nio kubittake (2000)
2. Aoi haru (2001)
3. Nana 2 (2006)

* más info en: web cool.



2 comentarios:

Kazu dijo...

OMFG!!!

es un honor que te hayas acordado de miiii!!!

Dana dijo...

hombre, es que el muchacho es 1) japonés y 2)está para pedirle la hora xDD
te tendré presente en mis oraciones si me lo encuentro y me enseña el reloj jajaja

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails