domingo, 16 de mayo de 2010

今天二零一零年五月十六日: Yan Kuan

Yan Kuan (严宽), también conocido como Kevin en el mundo occidental, es un cantante, compositor y actor chino que nació en Shanghai el 24 de Enero de 1979. Es Acuario (caballo en el zodiaco chino) , mide 179 cms y su tipo de sangre es 0. Yan estudió en diversas escuelas de música e interpretación en Shanghai. Sus hobbies son la pintura, el dibujo, la actuación, el diseño y la música. Su color favorito es el rojo, y su animal el perro. Le gusta el verano y los helados. Sus revistas preferidas son las de cine, y también la Vogue y la Style. Dice ser una persona honesta y correcta, y siempre preparada para los nuevos desafíos. Le encantaría interpretar el papel de Ding Lin en la película Shanghai Tan.
Yan ha cantó y compuso los temas de comienzo (Yi Lai, 依赖) y fin (Duan Zhang, 断章) de la película The Last Princess (2007), así como la canción principal de Jin Se Nian Hua (2006). Además, ha aparecido en diversos anuncios, entre los que destacan Coca-cola, Kentucky Fried Chicken, chocolate Dove, Siemens, ordedanores Dell y pasta de dientes Hao Qing.

Filmografía

TV:

1. Qing Shu (1999)
2. Wei Le Ming (1999)
3. Xin Wang (2000)
4. Bi Xue Qing Chou (2000)
5. Qi Ren Qi An (2000)
6. Feng Yun Er Nu (2001)
7. Taiji Prodigy (2001)
8. Yi Ge Ren Bu Ru Liang Ge Ren (2002)
9. Zui Meng (2002)
10. Liu Ru Nu (2002)
11. Qiu Chao Xiang Wang Tian (2002)
12. Meng Li Hua Kai (2003)
13. Wu Dang (2003)
14. Da Ming Wang Chao (2003)
15. Qing Tian Ya Men (2004)
16. Qin Wang Li Shi Min (2005)
17. The Life and Death Love (2005)
18. Qi Pao Tian Tang (2005)
19. Bian Cheng Xiao Zi (2005)
20. Bicheonmu (2006) invitado
21. Jin Se Nian Hua (2006)
22. Chun Tian Hou Mu Xin (2006)
23. Mi Li An Zhou An (2006)
24. The Legend of Lu Xiao Feng (2007)
25. Qing Xi Pu Jiang (2007)
26. Liao Zhai 2 Yan Zhi (2007)
27. Big Shot (2007)
28. Good Morning Shanghai (2007)
29. The Last Princess (2008)
30. Da An Zu (2008)
31. Kai Zhang Sheng Wang (2008)
32. Yin Dan Shi Lin (2009)
33. Mei Ren Xin Ji (2010)
34. Shui Hu Zhuan (2010)

Películas:

1. Beijing Fairytale (2004)
2. Girl's Revoluton (2007)

* más info en: Asian Fanatics.
DramaWiki.
Blog de Sina. (en chino)

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

3 comentarios:

Kazu dijo...

La cara no me llama, pero la tripilla.... ejem xD

Dana dijo...

que dices??? pero si es hermoso, por favor...

Leiry dijo...

de cara, de tripilla y de lo q qiera XD

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails