martes, 21 de julio de 2009

今天二OO九年六月十四日: Hero Jae Joong

Hero Jae Joong (Kim Jae Joong o Young Woong Jae Joong, 김재중 ò 英雄在中) es un actor y cantante coreano que nació en Chungnam, Corea del Sur, el 26 de Enero de 1986. Hay poca información biográfica sobre él, pero comentar que es Acuario, que mide 1,80 cm y que su tipo de sangre es O. Pertenece a la agencia de talentos SM Entertainment y actualmente es miembro de un grupo de KPop llamado Dbsk/Tvxq, -que debutó en 2003 - donde es el vocalista principal. Entre los hobbies principales de Hero se cuenta el componer canciones, tocar el piano, jugar con el ordenador y cocinar. Entre sus reconocimientos está el primer lugar conseguido en la Segunda Competición Anual de SM Entertainment a Mejor Aparición.

Una curiosidad tonta es que se dice que Hero tiene unos 21 piercings repartidos por todo su cuerpo...pues no sé yo dónde estarán, la verdad... :_)

Shows televisivos:

1. Banjun Drama (SBS, 2005)
2. Vacation (2006)
3. Uninvited Guest (2006)
4. Finding Lost Time (2006)
5. First Love 1 y 2 (2006)
6. Tokyo Holiday (2006)
7. Vacation (2006)
8. Dating on Earth (2009
9. Telecinema Heaven's Postman (SBS, 2009)
10. Sunao ni Narenakute (2010)

Discografía con Dbsk/Tvxq:

1. Tri-angle (2004) coreano
2. Rising Sun (2005) coreano
3. "O"- Jung.Ban.Hap. (2006) coreano
4. Heart, Mind and Soul (2006) japonés
5. Five in the Black (2006) japonés
6. Mirotic (2008) coreano
7. T (2008) japonés
8. The Secret Code (2009) japonés
9. Best Selection (2010) japonés

* más info en: club de fans de Hero Jae Joong.
sitio oficial de Tvxq (en coreano).
* curiosidades sobre Hero.

Photobucket
Photobucket
Photobucket

3 comentarios:

Marjorie dijo...

waaaaaaaa!! amo a Jae!!
es tan lindo y sexy *o*
y obviamente que baila muy bien y canta hermoso <3

Dana dijo...

siiii! ^^

Shuro dijo...

es el mejor ♥♥♥♥ lo amoooooo!!!!! X3

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails