domingo, 8 de noviembre de 2009

今天二OO九年十一月八日: Jung Eui-chul

Jung Eui-chul (Jeong Eui-chul, 정의철) es un modelo y actor surcoreano que nació el 19 de Abril de 1985 en Seúl. Es Aries, mide 186 cms y su tipo de sangre es 0. Su actor favorito es Brad Pitt, y le gusta la serie Medium.
El primer papel de Jung fue en la serie Hello My Teacher, en 2005. En 2008 hizo su primer película, The Moonlight of Seoul, que cuenta la historia de un grupo de hombres con asuntos económicos turbios, y en la que actuó junto a Jung-woo Ha. Este año también ha intervenido en la popular serie Boys Over Flowers, junto a Kim Bum.

Filmografía:

TV:

1. Hello My Teacher (2005)
2. Rainbow Romance (2006)
3. Boys Over Flowers (2009)

Películas:
1. Do Re Mi Fa So La Ti Do (2008)
2. The Moonlight of Seoul (2008)

* más info en: Hancinema. (fotos)

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Kim Hee-chul ataca de nuevo en Rainbow Romance xD

3 comentarios:

Estefanía dijo...

Este chico tambien esta lindo, es protagonista en rainbow romance?

Dana dijo...

lo poco que he visto de la serie, me suena su cara, sí. Ojala la traduzcan pronto entera al español! es muy divertida

Paling Ampuh dijo...

Settled really !!!!!!

This blog is quite crowded at all, the setting is also quite good
coupled with a good article anyway, it was perfect! Greetings!
Do not forget to visit my blog
Thank you.

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails