viernes, 12 de febrero de 2010

今天二零一零年二月十二日: Nat Ho

Nat Ho (鹤天赐) es un actor, modelo y presentador singapurense que nació el 23 de Agosto de 1984. Originalmente es conocido por ser uno de los 30 participantes de la primera edición del programa Singapore Idol en 2004. Ya que contaba con experiencia, fue criticado por el jurado y expulsado de la competición. Ese mismo año fue nombrado "el artista más prometedor" por las Fuerzas Armadas de la Música de Singapur y por la Drama Company. Sus primeros tratos con la actuación fueron en la serie inglesa Shooting Stars, de MediaCorp. Después de eso apareció en la película Smell of Rain como protagonista.
Mientras se graduaba en Comunicaciones, Nat se movía a su vez por el mundo del modelaje, y así fue descubierto por un agente. Su currículum en la industria incluye marcas como M1, Lipton Tea, KFC, Marina Square Shopping Center y Tiger Balm. También trabajó como artista freelance ejerciendo de bailarín de fondo para algunos anuncios, entre los que se cuentan los premios 2004 de la Academia Internacional de Cine Indio o Miss Universo Singapur 2006. Durante su período como modelo fue cuando comenzó a trabajar como actor. Más tarde fichó para MediaCorp y apareció en la serie Honour and Passion (宝家卫国), lo que le valió una nominación a Mejor Nuevo Actor en los Star Awards de 2007. En 2008 ejerció como embajador de la marca Nivea for Men y para Audio Technica (compañía de audio japonés), y continuó siendo la imagen de la marca de ropa Crocodile. Ese año apareció también en el evento National Day Parade, de la MTV.
Nat Ho asistió a la Escuela Independiente Anglo-china, siendo uno de los miembros del coro ganadores durante cuatro años. Anteriormente había estado en la Escuela Junior, donde también había estado en el coro durante dos años.

Filmografía

TV:

1. Shooting Stars (2005)
2. My Dear Kins (2006)
3. LifeWrite (2006)
4. Dream Chasers (2006)
5. Honour and Passion (2007)
6. Stories of Love, The Anthology Series 2 (2007)
7. Metamorphosis (2007)
8. Life Story 2 - The Quests (2007)
9. The Golden Path (2007)
10. En Bloc (2008)
11. La Femme (2008)
12. The Little Nyonya (2007)
13. The A-Go-Go Princess (2009)
14. The Dream Catchers (2009)
15. Polo Boys (2009)
16. Together (2009)
17. Priceless Wonder (2010)
18. I'm With You (2010)

Películas:

1. Smell of Rain (2005)
2. Heng or Huat (2008)
3. Autumn in March (2009)

Presentador de TV:

1. National Science Challenge (2008-2009)
2. Food Hometown (2009)
3. Celebrate 2010 (2009)

* más info en: fans de Nat Ho en Facebook.
blog personal de Nat Ho.
Nat Ho fan forum.
Entrevista con fotos de Mtime. (en chino)

好看!! *__*
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


4 comentarios:

Kazu dijo...

Este xiko me parece monisimo con el look despeinado ^w^

Dana dijo...

es super guapo... *_*

Anónimo dijo...

este wuapo nos parece super lindiisiimo !!! somos de argentina :) es super Sesii woooouuuuu!!! we wait for you (L) Sol , Ro ii Cande

Dana dijo...

Es un encanto Nat Ho, sí :)
saludos, Argentina! ^^

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails