martes, 1 de junio de 2010

今天二零一零年六月一日: Kenny Kwan

Kenny Kwan (Guan Chi Bun, 關智斌) es un actor, cantante y compositor hongkonés que nació el 30 de Diciembre de 1980 en Filipinas. Es Capricornio y mide 176 cms. Pertenece a la Agencia de Talentos EEG.
A los veinte años, él y su amigo Steven Cheung formaron un grupo llamado Boy'z, que ahora es conocido como Sun Boy'z. En 2005 Kenny tuvo que dejar el grupo para poder progresar con su carrera en solitario. Desde entonces ha lanzado tres álbumes: Oncoming (Julio 2005), Musick (Diciembre 2005) y Mie Wo Sagashite (Julio 2006). Este último disco incluyó un fotolibro de 160 páginas.
En 2007, Kwan participó en la Gala SUCCESS de Vancouver, donde actuó y recaudó dinero para la organización. También colaboró con los Sun Boy'z, en una canción llamada 3+1=1, del segundo disco de All For 1. Ésta fue la primera colaboración que hizo con su ex-grupo desde que lo dejara.
Además, Kwan ha compuesto algunas canciones para bandas sonoras de series como Step Towards the Sky in your Dreams (2007), en su tema de apertura On the First Beat (junto a Ron y Deep Ng) o Have to Love (2003) junto a Gillian Chung en la canción The Legend Love. En 2008 lanzó su último disco, Kenny Essentials.
En el terrero interpretativo, Kenny Kwan ha aparecido en numerosas series televisivas, algunas películas y programas de entretenimiento. Su primer papel fue para la película de terror The Death Curse, en 2003. En 2010 ha aparecido en The Emerald and the Pearl.

Discografía

con Boy'z:

1. La La World (EP) (2003)
2. Hurray (EP) (2003)
3. A Year to Remember (EP) (2003)
4. Boy'Zone (2004)
5. Boy'Z Can Cook (2004)

en solitario:

1. Oncoming (2005)
2. Musick (2005)
3. Mie Wo Sagashite (2006)
4. In Progresss (2007)
5. Kenny's Essentials (2008)

Filmografía

1. The Death Curse (2003)
2. Pa Pa Loves You (2004)
3. New Police Story (2004) cameo
4. Fantasia (2004)
5. Love Battlefield (2004)
6. 6 AM (2004)
6. Bug Me Not! (2005)
7. A Chinese Tall Story (2005)
8. Trivial Matters(2007)
9. The Sparkle in the Dark (2008)
10. The Deserted Inn (2008)
11. Stage of Youth (2008)
12. Pandora's Booth (2009)
13. The Emerald and the Pearl (2010)

* más info en: foro oficial de Kenny Kwan. (en chino)
Blog de Kenny Kwan. (en chino)
DramaWiki.

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


1 comentario:

Kazu dijo...

Me encanta la foto con la que sale el perro carlino, es mas chuuuuuli

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails