martes, 19 de enero de 2010

今天二零一零年一月十九日: Hitsugi

Hitsugi (柩), cuyo nombre real es Ikari Mitsuo es el guitarrista de la banda de j-rock Nightmare y nació en Tokyo el 5 de Marzo de 1982. Es Acuario, mide 164 cms y su tipo de sangre es AB. Es hijo único, y tiene tres gatos. Fuma, y su marca es Seven Star.
Lo que más llama la atención de Hitsugi es por supuesto su apariencia; suele teñirse el pelo de uno o varios colores, utiliza lentillas de distintos colores o que aumentan las pupilas (aunque solo en las sesiones de fotos), y tiene 14 piercings (6 de ellos en la boca). Además, siempre lleva una muñequera en la mano izquierda que nunca se quita.
Hitsugi es el guitarrista de su banda, junto a Sakito. Es conocido como Neko Boy (el chico gato). Tiene otra personalidad llamada Fullface, el guitarrista de Sendai Kamotsu. A Hitsugi le encantan hide y X Japan, y se considera un chico tímido y de orientación sexual suke (activo y pasivo). Ha compuesto hasta la fecha dos canciones para su banda: Shunkashuuto y Rakuu.
Nightmare se fundó en 2000, creado originalmente por el propio Hitsugi y por Sakito. Más tarde se les unieron Ni~ya (bajista), RUKA (batería) y YOMI (vocalista).

Discografía

1. Ultimate Circus (2003)
2. Libido (2004)
3. Anima (2004)
4. Gianism Best Ofs (2006)
5. Jaianism (2006)
6. The World Ruler (2007)
7. Nightmare 2003-2005 SIngle Collection (2008)
8. Kyokuto Symphony ~Five Stars Night ~@ Budokan (2008)
9. Killer Show (2008)
10. Majestical Parade (2009)
11. Gianizm (2010)

* más info en: Jrock Av.
Nightmare.

Como digo yo, estas fotos son para hacer un cuadro, o como mínimo para quedarte mirándolas media hora cada una. Al igual que Miyavi, Hitsugi es en sí mismo puro arte xD:
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket



2 comentarios:

Kazu dijo...

Este chico sin maquillaje me parece tan sumamente mono...!!! Lo adoro!!! jajaja

Gracias a miiiiiiiiiii!! ^__^

Besitos wapi

Dana dijo...

anda que no es dificil encontrar una foto donde salga con la cara lavada, tia...peor que encontrarla de Miyavi! jajaja

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails