viernes, 30 de abril de 2010

今天二零一零年四月三十日: Kai

El pobre Kai se me había quedado por ahí extraviado cuando ya he hablado de todos los miembros de su banda. No pasa nada, porque ya está aquí! ^^
Kai () cuyo verdadero nombre es Uke Yutaka (受 毛豊) es el batería del grupo musical de visual kei The Gazette. Nació el 28 de Octubre de 1981 en Tokushima, Japón. Es Escorpio, mide 172 cms y su tipo de sangre es B. Sus colores favoritos son el negro, el rojo, el blanco, el azul, el plateado y el dorado. Le gusta cocinar (sus comidas favoritas son las galletas, los plátanos y la mayonesa), jugar al fútbol y coleccionar mecheros Zippo. No tiene hermanos, y su madre tuvo especialmente mucho que ver en el hecho de que se metiera en la música. Sus animales favoritos son el perro, el tigre y el cocodrilo. Su marca de tabaco es Red Marlboro, y le gusta las marcas Custom Culture y Justin Davis. Su perfume es Jaguar. Le gusta beber zumo de manzana, y las personas amistosas. Por el contrario, no le gusta nada la gente que se esconde de los demás (y que un Escorpio diga eso...) . Lo primero en que se fija en una persona es en la boca. Dice tener muy mala vista. Su estación favorita es el invierno, porque se celebra la Navidad. Tiene dos pendientes en la oreja izquierda. Kai dice ser una persona muy energética y positiva, pero con frecuencia se le olvidan las cosas. De niño quería ser futbolista, y llego a ser internado en el hospital por fiebres muy altas. Le gusta dormir desnudo cuando no hay nadie. Su primer trabajo fue como limpiador en un restaurante.
Antes de estar en Gazette, Kai estuvo en las bandas Mareydi†Creia y La'DeathtopiA (el anterior batería dse Gazette era Yune, 由寧) . Dentro de su banda, considera a Reita como su rival (^^U a saber) Si pudiera ser otro miembro de la banda por un día sería Ruki, para ensuciar su cuarto (xDD). Su frase es "nuestros corazones son siempre uno." Su primer cover fue Luna - Sea: Jesus.
The Gazette se formó a principios de 2002, y es en la actualidad una de las bandas nuevas más exitosas de rock, y por supuesto de la escena visual kei. Algunos de sus temas más conocidos son Cassis o Ruder (aunque yo prefiero canciones como Agony o D.L.N.). The Gazette está bajo la compañía PS y King Records, las mismas que otros grupos como Alice Nine o Screw.
Ruki, Uruha y Reita (los otros miembros de la banda) se conocían por su anterior trabajo en Kar+te=zyAnose. En esta época, Ruki era batería, no vocalista. La banda "pre-Gazette" Ma'die Kusse (2000-2002) donde Ruki pasó a vocalista, decidió cambiar el nombre e integrar a dos nuevos miembros, excluyendo a los de soporte. Uno de los miembros, concretamente Yune, les habló de Aoi y Uruha. Aoi era amigo de toda la vida de Yune, y así formaron lo que sería The Gazette en Febrero de 2002. En Marzo realizaron su primera gira por Japón, y en Abril de ese año sacaron su primer single, Wakaremichi, junto con 2 pv's. Entre los meses de Agosto y Septiembre lanzaron más singles y un nuevo VHS. En esta época su sello era Martina. Antes de que Yune saliera oficialmente de la banda, los demás miembros ya estaban en busca de un reemplazo, encontrando a un batería novato. Desgraciadamente; según Reita en una entrevista con la Shoxx, el "amateur" no aguantó y decidió salirse a la semana del grupo. Al enterarse de esto, Kai (ex de Mareydi†Creia' ) aprovechó y les llamó por teléfono. Ellos lo aceptaron de inmediato.

Discografía (The Gazette):

Álbumes y mini-álbumes

1. COCKAYNE SOUP (2003)
2. Akuyyukai (2003)
3. Super Margarita (2003)
4. Hankou SaimeiBun (2003)
5. MADARA (2004)
6. DISORDER (2004)
7. Gama (2005)
8. NIL (2006)
9. NIL (edición limitada, CD+DVD) (2006)
10. Dainihon Itan Geishateki Nomiso Kaiten Zekkyo Ongenshu (2006)
11. Stacked Rubbish (2007)
12. Stacked Rubbish (edición limitada, CD+DVD) (2007)
13. DIM (2009)

Singles y maxi-singles:

1. 2009-10-07 Before I Decay - Edición regular -
2. 2009-10-07 Before I Decay - edición limitada -
3. 2009-03-25 Distress and coma - impresión auditorio -
4. 2009-03-25 Distress and coma - impresión óptica-
5. 2008-11-12 Leech -impresión óptica -
6. 2008-11-12 Leech - impresión auditorio -
7. 2008-02-13 Guren - impresión óptica -
8. 2008-02-13 Guren - impresión de auditorio -
9. 2007-02-07 Hyena - impresión óptica -
10. 2007-02-07 Hyena - impresión de auditorio -
11. 2006-11-01 Filth in the beauty - impresión óptica-
12. 2006-11-01 Filth in the beauty - impr. de auditorio -
13. 2006-10-25 REGRET - impresión de auditorio -
14. 2006-10-25 REGRET - impresión óptica -
15. 2006-01-12 Cassis
16. 2005-12-07 Cassis [tipo A]
17. 2005-12-07 Cassis [tipo B]
18. 2005-08-00 チギレ
19. 2005-03-09 [reila] Lección. G
20. 2005-03-09 [reila] Lección. O
21. 2005-03-09 [reila] Lección. D
22. 2004-09-11 十四歳のナイフ
23. 2004-07-28 舐~zetsu~
24. 2004-07-28 未成年
25. 2004-07-28 ザクロ型の憂鬱
26. 2004-07-28 ザクロ型の憂鬱 舐~zetsu~ 未成年
27. 2003-11-00 午前0時のとらうまラジオ
28. 2002-08-30 鬼畜教師(32才独身)の悩殺講座
29. 2002-04-30 別れ道

* más info en: Bestuff.

Photobucket
Photobucket
Y además la canción utilizada en este primer video me trae muchos recuerdos :) :


3 comentarios:

Kazu dijo...

Que monada de chico, por dios!!!

Dana dijo...

me encanta como se ríe!

mishelll dijo...

su sonrisa es perfecta ... i love kai!!!!!!

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails